Стадион "Металлург"
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-11-22 11:48:38
Пришел на стадион с ребятами, жду начала матча.
Отредактировано enjoY* (2009-11-22 11:54:26)
Поделиться32009-11-22 12:06:38
Матч Крылья Советов - Зенит
2-1
Матч в Самаре прошел довольно неожиданно для футбольных болельщиков. Во-первых, он оказался самым богатым на голы матчем тура (3 забитых мяча), и во-вторых - выиграли самарцы! Да как!!! Не успела игра начаться, как Коллер на пятой минуте получил абсолютно сумасшедший пас от Аджинджала и реализовал момент на все сто.
ГОЛ ЯНА КОЛЛЕРА, 5-я МИНУТА, Крылья Советов 1-0
После этого гола "Зенит" взялся за дело с утроенной силой и пару раз чуть было не нокаутировал самарского вратаря. К чести Лобоса, все моменты прошли спокойно.
КОНЕЦ ПЕРВОГО ТАЙМА
Второй тайм тоже прошел живо. "Зенит" провел три острых атаки - две с участием Семшова, одну с участием Текке, а самарцы ответили на это одним неплохим выпадом в исполнении Бобра. После того, как "Зенит" неудачно подал угловой, "Крылья" ринулись в контратаку всей командой. Контратака принесла свои плоды, Самара вновь забила. Ян Коллер "обработал" защитника и на 64 минуте вколотил мяч в сетку
ГОЛ ЯНА КОЛЛЕРА, 64-я МИНУТА, Крылья Советов 2-0
Однако такой футбольный гранд, как "Зенит" сдаваться никогда не будет. Самарцы недооценили своего соперника и в самом конце встречи пропустили обиднейший гол престижа - Зырянов обфинтил Шишкина и от души пробил в левый угол. Лобос не справился.
2-1.
ГОЛ КОНСТАНТИНА ЗЫРЯНОВА, 90-я МИНУТА, Зенит 1-2
После этого удара команды побегали по полю ещё три минуты и прозвучал свисток арбитра. Очень и очень нервная победа, стоившая "Крыльям" колоссальных усилий.
КОНЕЦ ВТОРОГО ТАЙМА, 2-1, Победа Крыльев Советов
Поделиться42009-11-22 12:36:31
Матч получилось не внимательно смотреть, так как половина фирмы были молодые парни лет 16-17, они что-то орали матом, пили, и в общем отвлекали меня. Счету был рад, решили праздновать во дворе у моего дома.
Поделиться52009-11-22 12:38:43
В это время издалека послышался шум. Несколько людей в кожаных куртках и сине-бело-голубых шарфах что-то орали. Судя по всему, они были сильно пьяны, а их крики были оскорблениями самарской команды...
Поделиться62009-11-22 12:41:43
Я не много занерничал, по скольку новенький в этом деле. Один главный из нашей фирмы сказал что надо с ними поговорить. Я старался держаться сзади.
Поделиться72009-11-22 12:45:25
Трое из легиона подошли к пьяным "зенитчикам". Старший дружелюбно протянул ему руку и сказал:
- Может, успокоишься? Ну, проиграли ваши гондоны, зачем орать-то? В Самаре находитесь, сильно можете получить.
Питерский хулиган, ни говоря ни слова, смачно плюнул на руку Старшего.
Над "Металлургом" грянуло "Атас!!!". Из зенитовского сектора уже неслась подмога (у некоторых виднелись пряги и "розочки"), а милиция уже серьёзно занервничала.
Поделиться82009-11-22 12:48:45
Я растерялся, и дал дёру. Саршие начали драться. Я быстро добижал до двора звонить другим парнями из фирмы, они сказали что сейчас подойдут. Потом я все_таки решился идти драться, навсякий случай достал нож.
Поделиться92009-11-22 12:50:39
Когда Свят вернулся к стадиону, у "Металлурга" стояло несколько милицейских "УАЗ-ов". А со стадиона с заломанными руками ОМОН выводил зачинщиков драки. На них были как сине-голубые, так и зелено-бело-синие шарфы. Ножиданно со стадиона вывели и Старшего. У него на лице была кровь и множество синяков. Похоже, бой закончился ничьей. То есть - приводом в милицию.
Поделиться102009-11-22 12:53:49
Я быстро снял шарф, чтоб меня не увидели. В этот момент я стал быстро отзваниваться парням, доложил ситуацию, они поняли я сказал чтоб валили ко мне во двор.
Поделиться112009-11-22 12:58:18
Вскоре во двор в Святославу подтянулись его друзья - из фирмы и просто со двора, с которыми он был давно знаком. Многие несли пиво и сигареты - какой разговор без них?