Квартира Гринча
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-11-21 21:30:19
Субботнее утро. Проснувшись, я ощутил сильную сухость во рту. Одев тапочки, добрался до кухни, и обнаружил что в холодильнике, осталось только пол пачки холодного апельсинового сока. Спасительная жидкость! Открутив пробку, я залпом осушил жидкость, и кинул пустой пакет в мусорное ведро. Размяв суставы и сделав зарядку, я оделя, и почувствовал сильный голод. Так - как жрать было не чего, я проверил по карманам, всё ли я взял, я выйдя в подъезд, закрыл стальную, квартирную дверь, спустился во двор. На улице уже во всю буйствовала весна. Присев на лавочку перед подъездом, я блаженно покуривал сиграту, грея лицо в тёплых солнечных лучах, закрыв глаза. Вдруг откуда не возьмись, появился какой то наркоман, который налетел на меня с дикими галазми, неся не связаный бред, который был похож на речь. Меня это ужасно взбесило. резко вскочив, я несколько раз, очень сильно ударил наркомана, в лицо и корпус. После чего тот, отплёвывая кровь, и что то бурча себе под нос, ушёл во свояси. Броив бычёк в урну, я прошёл к своему гаражу. Открыв его, я с какой то теплотой на душе посмотрел на детскую площадку, на которой играли дети... Утреннее солнце, свежая зелень, голубое небо с пушистыми облаками... Это было прекрасно... Сев за руль, я выгнал машину из гаража, и закры его, поехал в своё любимое кафе в центре города, в котором всегда добротно и вкусно готовили, и делали мне скидку, за частую посещаемость. Тем более один из оффициантов был мой постоянный клиент...